今日足球分析:C罗曼联利物浦那不勒斯附比分预测分析

今日足球分析:C罗曼联利物浦那不勒斯附比分预测分析

】周中与马竞展开欧冠对决,考虑到双方实力差距,马竞方面排出铁桶阵应对,导致曼城方面陷入苦战,不过最终曼城还是凭借德布劳内的进球打破僵局,首回合获得1球领先,而回到联赛,曼城自然也不敢怠慢,毕竟本场与利物浦的比赛可谓英超冠军的决战,双方目前差距只有1分,到底曼城能否扩大分差,就让我们继续拭目以待。

【利物浦】本赛季继续向英超冠军发起竞争,联赛至今取得了22胜6平2负的战绩,目前在曼城身后苦苦追赶,所以本次迎来直接对决的机会,利物浦必定会全力以赴作战。

赛果分析:双方近况与实力都比较接近,所以坐镇主场的曼城自然有一定优势,亚洲机构为曼城做出-0.25的让步,后市还能升至-0.5让步,机构对曼城支持较高,而利物浦自从2018年后未曾在客场击败过曼城,本场还是看好曼城主场赢球。

【那不勒斯】上一轮意甲客场3-1拿下亚特兰大,联赛3连胜让他们继续停留在意甲的争冠序列。目前排名积分榜第2的他们落后榜首AC米兰只有1个积分,本赛季的联赛冠军仍然悬而未决。上轮停赛的球队头号射手奥斯梅恩解禁复出,阵容上只有后卫迪洛伦佐一个主力伤缺,其余伤号缺席影响不大。

【佛罗伦萨】在冬窗出售了当家球星弗拉霍维奇之后并没有明显滑坡,最近连续4轮意甲保持不败包括客场1-1逼平了国际米兰。15个联赛客场战绩5胜3平7负比主场逊色不少。阵容上,主力后腰干脏活累活的托雷拉(26轮4球1助)停赛,另一场中场大将进攻组织者博纳文图拉(26轮3球4助)继续伤休。这二人的缺席对紫百合的中场影响堪称致命。

赛果分析:初磐开在主让半球到半一不等的位置并不冒进,那不勒斯主场赢磐能力排名意甲第13并不出色,但是佛罗伦萨的客场赢磐能力排名意甲倒数第2就显得相形见绌。所以我认为目前磐位保持在主让半一还算合理,态度倾向主胜跑出

留下回复