葡甲直播:葡萄牙国民vs查维斯 赛事前瞻预测分析

葡甲直播:葡萄牙国民vs查维斯 赛事前瞻预测分析

北京时间11月09日02点00分,21-22葡甲联赛第11轮的一场比赛,查维斯将前往马德里拉球场与葡萄牙国民展开较量。新赛季查维斯在联赛中客场还未取得开斋,本轮作客葡萄牙国民,其发挥不宜高估。

1、葡萄牙国民本季的主客场实力要比本轮他们的对手均衡一些,联赛10轮过后,他们取得了4胜3平3负的成绩,以15分暂列积分榜第9位,其中主场2胜1平1负,表现差强人意。

2、两队过往有过7次交锋,,葡萄牙国民3胜1平3负,显然两队的实力较为接近,其中主场则是2胜1平1负,有一定的地利优势。

1、查维斯这支球队本赛季的走势并不稳定,主强客弱的走势颇为鲜明的情况下,球队整体积分难以提高,战罢了10轮,球队仅仅以3胜4平3负积13分的成绩排名第11位。

2、在上轮比赛主场被泰罗芬斯0-0逼平后,近5场比赛下来,查维斯1胜1平3负,作战状态难免令人担忧。

根据数据,针对这场赛事,亚洲数据当前开出的是主队让平半的让步,而北单方面,目前主胜也低开到了2.03,对葡萄牙国民的主场有所倾向。葡萄牙国民近期在各项赛事中都有着平稳的表现,在上场比赛客场2-1击败科英布拉大学后,他们已经连续6场比赛保持不败。而查维斯并不擅长客场作战,近期他们的客场正经受三连败的打击,本轮查维斯的危机依然不小。结合捷报比分提供的数据和上述分析,本场比赛葡萄牙国民的发挥值得高看一线。

留下回复