查维斯太轻敌?葡甲赛场信心出击:查维斯VS佩纳菲尔

查维斯太轻敌?葡甲赛场信心出击:查维斯VS佩纳菲尔

查维斯是上赛季的降班马,不过由于球队近几个赛季以来一直在遭遇主力球员的出走,实力一直在下降,所以即便是到了葡甲四案场查韦斯也完全没有优势,上赛季他们在停赛前就仅仅是排在积分榜第12位,非但没有升级的希望,甚至还需为了保级努力,不过本赛季俱乐部终于是对阵容做出了一定的补强,在25轮比赛过后,查韦斯能够排到积分榜第5的位置上,并且近期状态也非常出色,在上轮击败维拉弗兰昆森之后,他们已经是保持了7连不败。

佩纳菲尔本赛季也有很大的进步,上赛季他们仅仅以积分榜第14名的成绩收官,但本赛季他们却是高居积分榜第7名,并且随着赛季的深入他们的状态是愈发火热,近4场比赛他们打出了2胜2平的战绩,其中还有在客场零封艾路卡的表现。

此役数据公司给到了查维斯支持,不过打平全输,赢一球全赢的力度只能说是一般,比查维斯过去两次在主场面对佩纳菲尔的数据都低了一个档次,并且要知道近两个赛季查维斯做客佩纳菲尔都能够做出让步,客本赛季在战绩排名以及近况都占优的情况下却反而无法得到数据公司的大力支持,这实在值得防备,且后市主队的sp值还在持续走高,显然市场对查维斯的战力也不太认可,故而此役我认为佩纳菲尔有望全身而退。

留下回复