滕哈格:我会成为C罗的朋友而有时我也会成为他的老师

滕哈格:我会成为C罗的朋友而有时我也会成为他的老师

北京时间今晚23:30分,曼联将坐镇主场迎战阿森纳,曼联主帅滕哈格在接受赛前采访时表示,如果C罗想为曼联首发,他必须更加努力。

本赛季滕哈格只在四场比赛中的一场让C罗首发出战,而自从C罗替补以来,球队已经取得了三连胜。

在即将迎战阿森纳的比赛前,曼联主帅滕哈格也是接受了采访,他表示:在周四夏季转会窗口关闭后,C罗将至少在俱乐部待到一月份,而我将成为C罗的“老师”。

滕哈格表示:“我会成为C罗的朋友,而有时我也会成为他的老师。众所周知,他没有参加季前赛,你不能错过季前赛。尤其是我们比赛的打法和去年相比是完全不同的,这对于球队的需求,球员间的合作还有比赛里的定位和传控时的站位都很重要,而另一件事是体能。”

在谈到这赛季刚加盟球队的利桑德罗-马丁内斯时,滕哈格表示:“我期待他的表现,你也看到了他的控球能力和防守能力,他的坚韧,他在比赛中的站位,他对胜利的渴望还有团结,我知道他能做什么。他有节奏,他做得很好,但他必须做得更好。”

而在谈到曼联本赛季的引援时,曼联主帅表示:“我们签下的球员都是国家队的重要成员。其次,他们在欧冠的表现非常出色。我们招募的球员都有极强的个人能力,他们有能力踢高强度的比赛。”

留下回复