雨果洛里斯说托特纳姆热刺正准备结束14年的奖杯荒

雨果洛里斯说托特纳姆热刺正准备结束14年的奖杯荒

托特纳姆热刺队长雨果·洛里斯保留了与俱乐部一起赢得奖杯的雄心,他相信本赛季可能就是这样。

35 岁的洛里斯最近庆祝了在热刺队服务十年,但他还没有在那里赢得过奖杯。

最接近的洛里斯和他的队友是在 2019 年的欧洲顶级赛事中。尽管控球权和射门次数更多,但热刺在冠军联赛决赛中被利物浦 2-0 击败。离开两个赛季后,热刺重新回到欧洲顶级联赛,因为他们希望结束俱乐部的奖杯荒,现在已经持续了 14 年。

洛里斯认为,老板安东尼奥·孔蒂和热刺队之间有着明确的联系。而在过去10年四次夺得意甲冠军,并在切尔西尝到了国内的荣耀之后,意大利人已经没有心情接受平庸了。

托特纳姆热刺队在周三的首场欧冠小组赛中主场迎战马赛队,前尼斯门将洛里斯正津津乐道地面对马赛。

洛里斯认为,他们是法国最大的俱乐部之一,尤其是在欧洲历史上。这是一个特殊的地方。无论你是法国人还是为法国队效力,面对马赛总是很特别。

留下回复