戴尔:理查利森头球能力很强他是真正用心踢球的人

戴尔:理查利森头球能力很强他是真正用心踢球的人

直播吧9月8日讯 欧冠热刺2-0击败马赛,理查利森双响,这是巴西男孩梦想中的欧冠首秀,在终场哨响后与家人在球场边见面后,理查德森流下了眼泪。热刺后卫戴尔对俱乐部官网谈到这场比赛。

戴尔:“孩童时期,在欧冠赛场上踢球是你的梦想,欧战是俱乐部最棒的事情,对我们所有人来说都很特别。我们都非常努力地在比赛中占据主动,理查利森也不例外,我相信这对他来说很重要。他是一个真正用心踢球的人,每一天在训练中,在比赛中,我都对他评价很高,例如他的性格、每天的工作方式,以及他在赛季初缺少比赛时间时的耐心。在过去的两场比赛中,他进入了状态,他的影响力是有目同睹的。”

“他的头球能力非常强大,这也是他来后让我有点惊讶的一部分。他在空中很有威胁,而且身体也很强壮。”

“本-戴维斯的封堵做得非常好,这是一次不可思议的防守。我们想保持零封,如果在最后失球,那将是令人失望的事。这是我们经常谈论的事情,作为后卫,如果我们保持不失球,会有助于球队创造机会和进球。所以,我们必须继续这样做,这样我们也将赢得比赛。”

留下回复