打架?闹着玩的!理查利森与维尼修斯等队友在社媒互动

打架?闹着玩的!理查利森与维尼修斯等队友在社媒互动

直播吧6月5日讯 昨日巴西国家队训练场的一张照片引起了球迷的关注,照片里理查利森和维尼修斯互相拉扯,呈现出一幅“剑拔弩张”的气氛。不过根据球员在社交媒体上的互动来看,球员们只不过是在闹着玩。

内马尔贴了四个“笑哭”的表情,帕奎塔则表示大家在玩类似“老鹰捉小鸡”的游戏。维尼修斯评论道:“放开我让我走。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

俄乌局势重大变化!乌克兰收回1800平方公里土地,俄军如何应付能撑多久?

年薪高达225万!这家芯片公司核心技术人员离职,上市两年股价大跌70%,发生了什么?

国人爆买iPhone 14 Pro Max!到货排到11月了:首发订单准备发出

郭明錤:iPhone 15和‌iPhone 15‌ Pro会进一步实施差异化

微软 Surface Go 3 获得 9 月固件更新,支持新的神秘系统配置

留下回复