NBA 直播即将恢复?23 日 CCTV 没预告腾讯体育已写明“视频直播”

NBA 直播即将恢复?23 日 CCTV 没预告腾讯体育已写明“视频直播”

10 月 5 日,火箭总经理莫雷的一则推特让中国和 NBA 之间的关系从亲密变成了陌生。在中国的两场 NBA 中国赛差一点就无法举行。23 日 NBA 新赛季就将开始。那么,新赛季 NBA 比赛是不是直播 引起广大球迷的关注。此事发生之后,CCTV 暂停了 NBA 的季前赛的直播,以及拒绝播报任何关于 NBA 的消息。NBA 的数字持权商腾讯体育也直播了季前赛就遭到了众多非议。那么,新赛季 NBA 是不是还将继续直播呢?

10 月 23 日揭幕战,08:00 鹈鹕 VS 猛龙,10:30 湖人 VS 快船都将是视频直播。而最近的季前赛的 图文直播 ,已更改为 视频直播 。这意味着新赛季的 NBA 腾讯体育还将进行比赛直播?不过,在所有的直播场次中,休斯顿火箭被完全屏蔽。腾讯直播 NBA 的所有比赛,只是你找不到火箭的身影。

未来的 2019-2020 赛季,腾讯所支出的版权费约为 1 亿美元,如果不直播他们将损失惨重,他们直播比赛似乎也没有问题。

留下回复