加拿大女排“惨遭”淘汰泰国与德国争第八意大利队成“关键”

加拿大女排“惨遭”淘汰泰国与德国争第八意大利队成“关键”

女排国家联赛的第八名在多支球队之间展开了激烈的争夺,加拿大和德国率先登场,加拿大如果能够赢球,将最终和泰国争夺第八,而且根据最后一个对手,她们的几率很大,如果输球将会直接被淘汰,而是由德国和泰国去争夺最后一个八强名额,最终主场作战的加拿大以1:3不敌德国,无缘八强。即便她们在拦网上超过对手7分,但是缺少核心球员的她们还是在关键分的把握上要差一点,而德国女排主教练第三局四个赛点的莫名暂停让人费解。

目前泰国女排以5场胜利积15分22个胜局排在第八位,德国女排以4场胜利积14分19个胜局排在第10位,双方均剩下一个对手,泰国将对阵意大利,而德国将对阵,所以最后一场比赛双方打的并不会轻松,不过很显然泰国的比赛要更轻松一些,德国女排要晋级的前提是必须以3:0或者3:2战胜,同时还必须期望泰国女排以0:3或者1:3输给意大利,所以其实意大利女排成了泰国队能否晋级的一个关键,不过很显然泰国队的机会更大。

目前意大利队的八强赛对手已经确定是,而第一的位置也已经确定,对手是中国或者塞尔维亚,因此两队完全可以让主力轮休,从而锻炼年轻替补球员,不过队的替补实力和主力差不多,所以基本可以肯定地是泰国女排将会成为最后一个八强球队,而她们的对手将会是土耳其女排,相对而言还是要比其她球队更好打一些,毕竟土耳其还曾输给韩国一局,而韩国本届赛事目前仅仅取得两局胜利,希望泰国女排能够走的更远。

留下回复