2-0:费尔南德斯晋级决赛力争卫冕!中国姑娘冲击个人女双第三冠

2-0:费尔南德斯晋级决赛力争卫冕!中国姑娘冲击个人女双第三冠

2022年WTA250蒙特雷站的比赛继续进行,上个比赛日该站的女单四强以及女双四强都全部诞生,期待女单半决赛对决如下:奥索里奥 VS 帕里萨斯·迪亚兹、玛雅 VS 费尔南德斯。值得注意的是,费尔南德斯距离自己的卫冕之路也仅有两步之遥。

第一场女单半决赛由5号种子奥索里奥对阵6号种子帕萨里斯·迪亚兹。如果迪亚兹获胜,她将生涯首次打入WTA250以上级别的决赛,如果奥索里奥获胜,这将是她生涯第三个决赛(2021波哥大冠军/特内里费岛亚军)。你看好谁能获胜?

最终,奥索里奥6-4/6-4击败了帕萨里斯·迪亚兹,职业生涯第3次打入巡回赛女单决赛,她将向个人第2座冠军奖杯发起冲击!

另外一场半决赛对阵双方是巴西一姐玛雅和卫冕冠军、去年美网亚军费尔南德斯!这是双方生涯首次交手,你看好谁打入决赛?

最终,费尔南德斯6-1/6-4击败了玛雅,连续两年在本站打入决赛,她将和奥索里奥争夺冠军。费尔南德斯连续两年打入蒙特雷决赛,本站比赛,她力争卫冕。如今,她距离卫冕只有一步之遥了,期待最终的对决。

另外,在女双半决赛中,中国金花韩馨蕴搭档西济科娃对阵邦达连科/皮特尔。第一盘,韩馨蕴/西济科娃盘末阶段连赢三局,以6-3先下一城。第二盘比赛,韩馨蕴/西济科娃在对方拿下自己的首个发球局后,连赢五局逼近胜利,虽然在第8局自己的发球胜赛局中,韩馨蕴/西济科娃40-15领先的优势局面下连续错过赛点并最终被对手回破一局,不过随即她们在第9局再度完成破发,从而以6-3再赢一盘。

这样的线横扫击败邦达伦科/皮特尔,挺进决赛。韩馨蕴/西济科娃将与美国组合桑塔玛利亚/哈里森争夺本次赛事的女双冠军。值得注意的是,这是中国姑娘职业生涯第9次打入巡回赛女双决赛,将向个人第3座双打冠军发起冲击!

留下回复