PUMA发布全新FUTURE Z 13“Instinct”足球鞋

PUMA发布全新FUTURE Z 13“Instinct”足球鞋

作为新一代FUTURE系列战靴的首个正式配色,PUMA今日发布全新FUTURE Z 1.3 “Instinct”足球鞋。PUMA签约球员们将在未来几周内陆续上脚这款全新战靴。

在过去几周时间里,新一代PUMA FUTURE Z足球鞋就已经现身球场,应该说是出现在品牌头号签约球星内马尔的脚上。首先是与电影《新蝙蝠侠》联手打造的“The Batman”特别版,以及随后拥有黑白迷彩外观的“Teaser”特别版。现在,我们终于可以一睹新一代PUMA FUTURE Z足球鞋的“真容”,在它现身世界各地的球场之前,让我们来看看它经过了哪些升级?

PUMA FUTURE Z 1.3 “Instinct”采用“霓虹柑橘/钻石银/彪马黑”配色,与几乎同时发布的“Eclipse”版本形成鲜明对比,尽管“Eclipse”版本的外观更加低调,不过它不会出现在顶尖球员的脚上,而拥有亮眼霓虹柑橘色的“Instinct”版本才会是球员们的心头好。

配置方面,FUZIONFIT+压缩带得到全面升级,现在它不再环绕中足部位。鞋面外侧布满3D立体摩擦纹理的区域能够提升的足球的掌控,内侧鞋面则更加平整与柔软,能够在传接球时实现精准触球与掌控。配合拥有“Z”字形外观的Dynamic Motion System大底提供令出色的抓地力,同时释放你的创造力。

留下回复