皇家马德里主教练安切洛蒂提供卡里姆·本泽马的最新情况

皇家马德里主教练安切洛蒂提供卡里姆·本泽马的最新情况

皇家马德里主帅安切洛蒂在新赛季前提供了卡里姆·本泽马参与季前赛的最新情况。

这位法国前锋没有参加在拉斯维加斯对阵巴塞罗那的友谊赛。皇家马德里在拉菲尼亚上半场进球后以1-0的比分输给了他们的宿敌巴塞罗那。

安切洛蒂已经确认,这位34岁的前锋(卡里姆·本泽马)将参加他们的下一场季前友谊赛。皇家马德里将在周二美国旧金山迎战墨西哥球队美洲俱乐部。

从安切洛蒂的评论来看,可以肯定的是,这位意大利战术家将逐渐将本泽马带回一线队。由于参加了欧洲超级杯,皇家马德里将提前开始他们的2022-23赛季。

作为欧冠冠军球队,皇家马德里将于8月10日在芬兰举行的比赛中对阵欧联杯冠军法兰克福。

卡里姆·本泽马是皇家马德里在2021-22赛季表现最好的球员之一。这位法国国脚在所有比赛中出场46次,打进44球,提供15次助攻,帮助皇马在2021-22赛季获得西甲和欧冠双冠王。

根据7月份的金球奖排名,卡里姆·本泽马是今年获得该奖项的热门人选。这位34岁的前锋将成为自莫德里奇(2018年)以来第一位举起金球奖的皇家马德里球员。

卡里姆·本泽马上一次在积分榜上排名第四,落后于梅西、罗伯特·莱万多夫斯基和若日尼奥之后。

这位法国人上赛季打了一个完整的赛季。卡里姆·本泽马不仅打进了大量的进球,他甚至带领他的俱乐部获得了两座奖杯。

值得一提的是,同为皇马球员的小维尼修斯(Vinicius Junior)也在角逐2022年金球奖。这位巴西国脚在巴黎对阵利物浦的欧冠决赛中打进制胜一球。

留下回复