未来谁将主宰NBA?你最喜欢谁?

未来谁将主宰NBA?你最喜欢谁?

nba(美国国家篮球协会)是美国男子职业篮球联赛的缩写。它于1946年6月6日在纽约成立,是一个由北美30支球队组成的男子职业篮球联赛,汇集了世界顶级球员。

NBA每年都会迎来一批新鲜血液。他们要么才华横溢,要么勤奋。进入NBA后,他们将面临更加激烈的肌肉对抗,展现自己的价值,这无疑是他们的一大动力。詹姆斯已经37岁了,谁能接手下一个联盟,在NBA秒杀四方?

出道巅峰,颜值与实力兼具的男人。同样,2017-18赛季欧冠MVP、四强MVP和年度最佳新秀。2018年NBA选秀,他以首轮第三顺位被老鹰队选中,随后被交易至独行侠开始职业生涯。最好的新秀是不够的。虽然他没有出众的运动天赋,但他有很多天赋。

一个非常好的控球手,但他也是一个聪明的传球手,并且正在发展成为一个有着良好视野的射手。未来的NBA一定有他的一席之地!

著名篮球评论员杨健评论道:“美国运动员和东契奇是在耍花招,就像让一个习惯听摇滚乐的美国孩子突然听了一首莫扎特。”

一个曾经突破,直接踩到耐克球鞋的男人。锡安威廉姆森是一个超级巨星,让球迷不愿放弃他们的假设。首先是他有足够的资本让粉丝感受到久违的视觉冲击。这是一个无论数据还是收视都可以捆绑乔丹、詹姆斯和奥尼尔的年轻球星,甚至可以冠以准超级巨星的称号。身份。锡安从高中就可以发海报扣篮了,这种霸主地位一直延续到NBA,以至于有句话说得好:我以为NBA的防守可以考验锡安,但测试NBA防守的却是锡安。

不过攻击方式还是比较简单的,应该是全面开花,打法对身体伤害更大。希望胖虎今后也能在事业上大放异彩。

库里之后的射手。特雷杨曾经说过:“我喜欢人们把我比作库里。他赢得了总冠军,他是MVP,但我不想成为斯蒂芬库里,我只想成为最好的自己。施和东契奇是被媒体称为终身敌人。他也有非常耀眼的数据,也曾多次帮助老鹰绝杀对手,或者进入加时赛。对于他的到来,三分球同样值得一看。他还应该加强他较弱的身体。希望他在NBA越来越好!

留下回复