虽然违规但真的酸了!NBA世界第一全靠他们

虽然违规但真的酸了!NBA世界第一全靠他们

尽管美国新冠病毒疫情形势还非常的严峻,但NBA已经越来越接近重启本赛季。

据NBA名记Shams的报道,NBA将无限期推迟原计划在当地时间8月举办的乐透抽签大会和新秀联合试训。

另外,据《今日美国》报道,2022届NBA选秀大会日期(当地时间8月25日)目前暂时还未变更,但预估也会疫情推迟。

据ESPN某著名记者报道,消息人士透露,NBA的2022-21赛季可能会推迟在今年8月份开启,将持续到2022年8月底甚至是8月初。

无论是乐透抽签和选秀大会的推迟,还是下赛季推迟到8月开启,毫无疑问,都是为了给本赛季的重启腾时间。

很简单的道理,如果本赛季决定取消,那下赛季的事情完全可以按部就班进行。因为往年NBA比赛,打完总决赛也8月初了,距离现在还有1个多月的时间呢。

有很多球迷,特别是国内的球迷认为NBA执意要重启,是因为资本的力量,为了赚钱连命都不要了。

毫无疑问,这肯定是最重要的原因,尤其是对于联盟一些球队的老板来说。但NBA渴望重启的,并不止是球队老板。不少NBA球员,也希望本赛季能够重启。他们追求的,就不单单是金钱了。

比如詹姆斯,在NBA停摆以后,他几乎没有停止过训练。近日还在社交媒体上驳斥了本赛季要取消的消息,直言任何人都不应该轻易取消任何东西。

詹姆斯为什么会希望本赛季重启,我相信原因不用我说大家都明白了。他就是热爱篮球,同时对总冠军有着极度的狂热。早在去年休赛期,詹姆斯就把本赛季的目标锁定为总冠军。在NBA停摆前,他也一直为了总冠军而努力,甚至连他最喜欢的巧克力曲奇都戒掉了。如果是技不如人,詹姆斯认了。但因为新冠病毒疫情本赛季取消而拿不到总冠军,这对詹姆斯来说,未免残忍了些。

其实又何止詹姆斯渴望本赛季重启。当地时间8月8日,有条件的球队就可以对球员开放训练设施。8月8日起能够开放训练设施的球队有:太阳、掘金、魔术、老鹰、步行者、森林狼、黄蜂、骑士、雷霆、76人、灰熊、火箭、独行侠、马刺、爵士。而据美媒《露天看台》报道,四支加州的NBA球队(快船、湖人、勇士和国王)希望早日进入州重启政策的“第二阶段”,以便开展本赛季的准备工作。

另外据《The Athletic》报道,还没等到8月8日,一些NBA球员已经悄悄在健身房或者球馆进行训练,虽然这属于违规行为。

目前,NBA球员都不被允许进入所在球队的训练馆或者其它球馆进行训练,NBA球队的球员发展教练也不被允许和球员一起进行训练。如果一名球员的家里有私人球馆,那么他可以在里面进行训练,但是许多NBA球员都没有这样的条件。

《The Athletic》报道,一些家里缺乏训练设施的球员,悄悄的回到了健身房或者球馆进行训练。这些球员冒着感染新冠病毒的危险坚持训练,难道是为了钱?显然不是,他们也和詹姆斯一样,真正的热爱篮球,同时非常的渴望胜利。

如果,我是说如果。如果乔丹和科比也遇到了这样的情况,而且他们家里也缺乏训练的设施,你猜猜他们会怎么做?

说真的,我是有点酸了。NBA为什么是世界第一的篮球联赛?不是因为大卫-斯特恩、肖华他们做得有多好。当然了,斯特恩是真的做得很不错。

主要是球员们。NBA的球员们,是真的好!特别是像乔丹、科比、詹姆斯这样的球员,他们不仅球打得好,同时对篮球,对胜利,有着极度的狂热。这样的精神,吸粉无数!

可以想象,如果你问乔丹、科比、詹姆斯,NBA重启的线%的概率感染新冠病毒,那他们还愿意重启吗?

留下回复