曝曼联拒绝让步 C罗预计替补+希望本周末前离队

曝曼联拒绝让步 C罗预计替补+希望本周末前离队

根据太阳报曼彻斯特方面记者NeilCustis(弗格森时代的老牌跟队,冬窗独家了C罗想走,T2-T2.5)的独家报道,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多将在替补席上度过一段耻辱的时光,而且他在曼联的未来仍是未知数。

由于家庭原因,这位37岁的球星错过了曼谷和澳大利亚的季前巡回赛,在周日与巴列卡诺平局的比赛中,他只踢了45分钟。

他的这种表现,还不足以让主教练埃里克-滕哈格在周日主场对阵布莱顿的英超揭幕战中首发他。滕哈格望坚持桑乔、马夏尔和拉什福德这三名前场球员的组合,原因是他们在季前赛中表现出色。

而且这也不会太顺利,因为他在3月份临时主帅朗尼克让他缺席客场对曼城的德比时非常愤怒。朗尼克告诉C罗他将在这场比赛中替补出场,最终曼联以1-4输掉了比赛。

但愤怒的c罗随后受伤,飞往葡萄牙。周日,这位前皇家马德里前锋在与巴列卡诺的比赛中与滕哈格在边线旁发生了争执。在比赛结束前十分钟,他和队友迪奥戈-达洛特离开了老特拉福德,但达洛特并没有在大名单中,而不是去更衣室参加滕哈格的赛后汇报。

曼联拒绝出售或为这名球员标价,他的合同还有12个月,还有一年的续约选择权。他沮丧的经纪人门德斯告诉俱乐部,如果他们说出他们对他的要求,他就会和其他俱乐部达成协议。

(注:此前太阳报就独家爆料称,门德斯告知曼联他们得到了竞争对手的报价,只要曼联说出对于C罗的标价,预计就能完成转会。)

留下回复