曼联发通牒!C罗必须回应揭幕战将替补马竞为了总裁放弃格子

曼联发通牒!C罗必须回应揭幕战将替补马竞为了总裁放弃格子

请假处理家庭事宜,却没有周期,C罗的回归遥遥无期,连续三个礼拜依旧杳无音信,C罗正在挑战红魔曼联的底线,而曼联方面也向C罗发出最后通牒!

据《卫报》透露,曼联将在本周要求C罗向俱乐部说明归队时间!曼联官方从始至终一直都在维护C罗,目前除了罗马诺的权威,任何官方都没有说过C罗想离队,即使这已经成为不争的事实,但是曼联方面始终声称C罗因家庭原因缺席季前赛,并且标榜C罗为球队非卖品,滕哈赫更是三令五申C罗是伟大的领袖球员,会围绕C罗打造阵容!

8月7日,新赛季英超第一轮曼联将在老特拉福德迎来首秀,这场比赛对于滕哈赫和整个红魔都具有划时代的意义,而截止到目前为止,C罗还未在新帅滕哈格的麾下出战过任何一场比赛,有球迷表示,反正目前曼联也还在巡回赛周期,并没有回归英格兰,C罗再缺阵几天也不影响!但是对于C罗来说,想和球队会合易如反掌,明确回归时间和与球队在哪里集结永远是两个概念!

而今,C罗即使回归,也不得不接受踢替补的现实,即使C罗目前火速回归,根据滕哈格此前透露,英超揭幕战他可能会安排C罗打替补,原因是C罗的备战情况不够理想!曼联方面巡回赛已经接近尾声,三周的巡回赛结束之后,红魔曼联将进入一个礼拜的休整之后集结备战新赛季,而届时,C罗将缺阵长达一个月!

C罗正在等待,门德斯推销C罗表示为了踢欧冠球员愿意降薪之后,转会事宜迎来转机,根据《》报道,马竞需要在球队工资单上创造空间,来支付C罗的薪水,上周,马竞已经向包括巴黎在内的一些球队推荐了格里兹曼!

格里兹曼的周薪高居世界前十,目前的状态和世界前十周薪的巨星们显得格格不入,31岁的格里兹曼上赛季共计为马竞出场36次,贡献8球7助攻!游走巴萨一圈之后,格里兹曼年薪暴涨,然而球技却没有暴涨,反而随着年龄的增长走向低迷。

马竞已经将格列兹曼放到市场上,试图释放球队薪金空间来引进C罗,这是C罗最好的机会,但是希望又非常渺茫,因为相比签约C罗,五大联赛俱乐部签约状态低迷的格里兹曼可能性似乎更加微乎其微。

留给C罗的时间不多了,媒体曝出目前的C罗已经达到了被球队开除的条件,根据《球员转会章程》规定,在C罗这这种长期缺阵情况下,俱乐部可以无偿开除球员,而如果C罗主动闹离队,则可能面临曼联巨额处罚以及国际足联最高长达四个月的极刑处罚。如果C罗还不尽快声明何时回归,那么《世界体育报》报道的关于C罗不想归队就是预谋企图被曼联开除的言论,将成为事实。返回搜狐,查看更多

留下回复