曼联发布新赛季主场球衣!1细节预示C罗留队?今日开启亚洲行

曼联发布新赛季主场球衣!1细节预示C罗留队?今日开启亚洲行

北京时间7月8日,曼联官方发布了2022-23赛季的主场球衣,C罗出现在宣传海报上,这是否意味着下赛季他还会继续留在红魔呢?

假期已经结束,但C罗一直没有归队,而且出于“家庭原因”,确定不参加曼联的季前赛,曼联俱乐部也给予许可,但同时表态坚决不在今年夏天出售他。

今天,曼联终于发布了下赛季的主场球衣,而在宣传广告和海报里,C罗是主角之一。当然,这些都是在上赛季结束之前就已经拍完的,当时C罗还没有通知曼联要离队。

不过,在这种情况下,曼联依然在球衣宣传中打出C罗这张牌,可见他们留下总裁的决心,毕竟双方还有一年合同,而且还有续约一年的选项。

球衣发布之后,曼联将在当地时间周五,也就是今天开启季前赛,先进行亚洲行,乘机飞往泰国,而阵容里面只有马拉西亚这一名新援。

今年夏天,曼联一共安排了6场季前赛。7月12日在曼谷,与利物浦上演双红会,15日在墨尔本对阵墨尔本胜利,19日对阵水晶宫,23日在珀斯对阵阿斯顿维拉。

7月30日,回到欧洲的曼联将在奥斯陆大战马竞,31日回到老特拉福德,与巴列卡诺进行交锋——至此,今夏的季前赛结束。

北京时间8月7日晚,曼联将在2022-23赛季英超第一轮对阵布莱顿,那也将是滕哈格的正式比赛首秀,届时C罗会否还在队中呢?我们拭目以待!返回搜狐,查看更多

留下回复