奥运会足球八强名单及对阵表出炉日本进四强稳了

奥运会足球八强名单及对阵表出炉日本进四强稳了

日本国奥4:0战胜法国国奥,晋级奥运会八强。不说过程,简单看一下他的首发和替补的留洋球员:

日本国奥u23这样强大的留洋阵容,我个人认为至少是去争冠的球队。你怎么看?

亚洲足球的崛起,日本确作出了很大的贡献,他们是亚洲足球的天花板,也是青训的傍样。技术与意识,明显已与世界强队没有差别了。

三十年不长不短,可以让一个国家的足球崛起,同样也可以让一个国家的足球毁灭。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

王毅:我们很长时间没听到美国说这种线亿棺材本血本无归:上海老人逃过股市,躲过P2P,没躲过上海大爱城!

iPhone 14发布在即!郭明錤再放言:Q2印度工厂首次与中国同时出货

iPhone14不香了,苹果iPhone15传来消息,果粉:幸福来得有点突然

苹果 Apple Store 新诊断工具可查iPhone是否意外重启,但不建议自己操作

留下回复