曼城2-0重回榜首 切尔西1-4升班马 曼联平莱斯特城 皇马2-1领跑

曼城2-0重回榜首 切尔西1-4升班马 曼联平莱斯特城 皇马2-1领跑

昨夜今晨,英超和西甲进行了4场焦点战。英超赛场,曼城2-0战胜对手重回榜首;切尔西爆冷1-4惨败升班马,埃里克森打进加盟布伦特福德之后的处子球;曼联1-1战平莱斯特城,C罗缺席比赛。西甲联赛,皇马2-1战胜塞尔塔继续领跑,他们全场获得三个点球,本泽马3次主罚命中两球。

北京时间4月2日晚22点,2021-2022赛季英超联赛第31轮迎来一场焦点战,切尔西坐镇主场斯坦福桥迎战升班马布伦特福德。上半场,两队都没有进球;下半场刚开场,吕迪格世界波打破僵局,随后沃特福德连扳四球,埃里克森打进了他在新东家的首球,雅内尔特梅开二度。最终,切尔西爆冷主场1-4惨败升班马,各项赛事六连胜被终结。

第48分钟,切尔西打破僵局,吕迪格前插到前场,一脚超远距离射门洞穿了对手门将十指关,切尔西1-0领先布伦特福德。

第51分钟,布伦特福德马上扳平比分,前场抢断后,姆贝莫在弧顶处分球,雅内尔特左脚大力抽射破门,布伦特福德1-1切尔西。

第54分钟,布伦特福德反超了比分,他们利用切尔西的角球机会打出反击,姆贝莫从左路带球突破到禁区内横传中路,跟进的埃里克森在无人防守的情况下推射空门得手,布伦特福德2-1领先切尔西。

第60分钟,布伦特福德再进一球,姆贝莫分球,托尼直塞禁区,雅内尔特跟进小角度射门得手,布伦特福德3-1领先,切尔西在10分钟内连丢三球。

第87分钟,布伦特福德锁定了胜局,战术任意球吊入禁区,切尔西后卫解围不远,维萨迎球抽射破门,布伦特福德4-1领先切尔西。

北京时间4月2日晚22点,2021-2022赛季英超联赛第31轮迎来一场焦点战,曼城去到客场对阵伯恩利。上半场,斯特林助攻德布劳内闪击破门,随后斯特林又助攻京多安扩大比分;下半场,两队都没有再进球。最终,曼城2-0战胜伯恩利,反超利物浦再次回到积分榜首。

第5分钟,曼城取得梦幻开局,坎塞洛在弧顶球将球分向禁区右侧,斯特林将球停给德布劳内,比利时人迎球抽射破门,曼城1-0领先伯恩利。

第25分钟,曼城再下一城,斯特林在右路带球下底后倒三角传中,禁区前点的京多安右脚推射破门,曼城2-0领先伯恩利。

北京时间4月3日凌晨0点30分,2021-2022赛季英超联赛第31轮迎来一场焦点战,曼联坐镇主场老特拉福德迎战莱斯特城,C罗因为流感缺席了本场比赛。上半场,双方都没有进球;下半场,伊希纳乔头球打破僵局,随后弗雷德进球扳平比分。最终,曼联在主场1-1战平莱斯特城,依然排在英超第6位。

第63分钟,场上僵局被打破,莱斯特城打出反击,麦迪逊在左路传中,禁区内的伊希纳乔附身头球冲顶破门,莱斯特城1-0领先曼联。

第66分钟,曼联迅速扳平比分,前场抢断后弗雷德挑传B费,后者在弧顶处接球右脚抽射,舒梅切尔将球扑了一下,弗雷德跟进补射破门,曼联1-1莱斯特城。

北京时间4月3日凌晨0点30分,2021-2022赛季西甲联赛第30轮迎来一场焦点战,领头羊皇马去到客场对阵塞尔塔。全场比赛皇马一共得到3个点球,本泽马罚进其中的两个,主队的诺利托一度扳平比分。最终,皇马在客场2-1战胜塞尔塔,继续领跑。

第19分钟,米利唐在禁区右侧拿球,他刚要传中就被身后的塞尔塔后卫放倒,裁判给了皇马一个点球。本泽马主罚点球,他右脚推射球门右下角命中,皇马1-0领先塞尔塔。

第52分钟,塞尔塔扳平比分,阿斯帕斯前场送出直塞,加兰在禁区左侧倒地传中,后点的诺利托推射破门,塞尔塔1-1皇马。

第60分钟,塞尔塔获得前场右路定位球,阿斯帕斯主罚滑门而出。第64分钟,罗德里戈带球突破到禁区右侧被放倒,裁判第二次判给皇马点球。点球依然由本泽马主罚,他右脚推射球门左下角被扑出!

第69分钟,前插的门迪左路拿球进入禁区,他过人后被塞尔塔球员放倒,裁判第三次给了皇马点球。本泽马第三次站在点球点前,他选择了和第二次一样的角度,这一次骗过了门将把球打进,皇马2-1领先塞尔塔。

留下回复