明日NBA焦点比赛分析:76人对阵雄鹿东部强强对决

明日NBA焦点比赛分析:76人对阵雄鹿东部强强对决

明日北京时间9:30雄鹿队在主场迎战76人队,两队本赛季之前有过两次交锋,而双方分别在自己主场拿下胜场,此役三番战谁又能取得胜利?

76人队赛季至今的表现远低于人们的期望,而近期管理层则是对此极为不满,在加之76人队进攻端十分挣扎,布朗教练不得不弃用“死亡五大”的阵容,把霍福德撤到替补阵容中,一定程度上牺牲了阵容的高度,去释放进攻端,但其提升效果并不大。目前76人队35胜21负,排名东部第五。

反观雄鹿队这边,一路高歌猛进,球队并没有遇到任何问题,而近期球队伤员逐渐回归,他们势要在常规赛的最后1/3个赛季全力冲刺。

本场让分数据方面,开出主队雄鹿队让8.5分,以两队的以往的交锋来看,雄鹿队并没有在76人队身上占有便宜,而交易戒指日76人队则是补强阵容深度,在以上背景下,8.5分的让分深度则是给了76人队一边不小的便宜,反之不利于打出;

基于上文比赛基本面,在两队以往交锋中,76人队则是凭借死亡五大的阵容高度优势,限制住雄鹿队的进攻,而如今76人队则是将霍福德撤到替补阵容,使得阵容的高度有着一定的下滑,并且此役西蒙斯可能不打,如果这样76人队将没有足够的阵容高度能够对上雄鹿队,他们将很难想以往交锋中那样限制雄鹿队进攻,而76人队近期进攻端非常单一,遇到了不小的麻烦,他们将恐难匹配雄鹿队的进攻火力,因此本场看好主队雄鹿让8.5分胜。

留下回复